Я завидую

Я завидую.. Правда.. не смейся...
Ветерку...Он к тебе прикоснется,
Он тебя по щеке так погладит...
И в тебя он прохладой вольется.

Я завидую..Раннему утру,
Что твои поцелует ресницы,
И от нежных его поцелуев
Так глаза твои станут искриться...

Шелк травы молодой под ногами,
Что щекочет, росой обжигает...
Она рядом сегодня с тобою..
Она рядом..Ковер расстилает...

Я завидую струям холодным
Горной речки...Воде родниковой,
Что тебя днем избавит от жажды
И наполнит энергией снова...


Рецензии