Голос

Ты дышишь, ты еще живешь,
А я уж мертв и под тобой лежу,
Пройдёшь и не увидишь.

За часом час, за годом год
Зову тебя к себе, зову,
Но ты меня не слышишь.

Твой вечный раб убит стрелой,
Ведь в сердце пущена она.
Забыт я людом внешним

И навсегда обязан тлеть
В приюте смерти и луны,
В подземной тьме кромешной.


Рецензии