Айназ 25. 02. 2016

Ты в Барсе новый человек,
Но мы тебя уже все любим.
Желаем долгих с нами лет,
И в аналитике быть лучшей.

Пусть будут радостными дни,
Рабочие и выходные.
И все начальники твои
Тебя пусть любят, как родные.

У нас традиция здесь есть:
Задерживаясь на работе,
Должна ты песенку запеть -
Недавно было это в моде.

И говорят, что ты как раз
Имеешь голос идеальный.
Так пой почаще нам, Айназ,
Мы будем слушать, затаив дыханье.


Рецензии