Прощание

Ничто не ощущает душа при виде твоих рук.
И без презренья смотрят на тебя глаза.
Что было бесконечно близким, то забудь,
Оставь. Нам больше разговаривать нельзя.

И не смотри мне вслед, не вспоминай прощальной встречи,
Все улетело. Уж давно ушла последняя слеза.
Как сон ужасный представляю я твоих осколков плечи,
Как миф поэта представляешь ты меня.


Рецензии