Большая низкая Луна

Большая низкая Луна
Нам посылает свет без звона,
Как фаворитка из-за трона,
Как незаконная жена.
Все пятна Солнца в ней видны.
Не ярок свет,
Но всем доступно
Увидеть то,
Что в нас преступно,
След прегрешения,
Вины.


Рецензии