Жизнь вечная

В юности кажется жизнь бесконечною.
Но атеисты твердят, что не вечная.
Смерть за плечами у каждого ходит
И на Тот Свет неизменно уводит.

Машет косою она без подмог,
Только ей нужен какой-то предлог,
Чтоб человек где-то сильно споткнулся
И Ангел-Хранитель на миг отвернулся.

Тело физически сразу умрёт,
Тут же душа устремится в полёт.
После того как она обновится –
Может на землю опять возвратиться.

Новое тело себе обретёт, –
Вместе с душою оно жить начнёт.
- - -
4.5.2017


Рецензии