бубни 3, 4 мая 2017

Ещё не кончилась весна, -
                в разгаре, -
но,
         лето бубнами стучится в двери,
хоть солнце тонны света
                дарит, -
я этому
                пока не верю...

Не лезьте в голову
                ко мне с вопросом:
откуда знаю,
                почему не верю...?
И ни к чему
                бессмысленность опросов...
Ведь я
               не в Президенты мечу.
         * * *

- ну, где ты был?
= тебя искал
 - кого любил?
кого ласкал?
изнемогла...,
и нету сил...
и ..., где ты был...,
ну, где ты был...

      **          **
Я не зажёг в душе костёр...,
но я не грешник, -
я дам неверному отпор...
Я чей приспешник?
Я не сообщник Твой, -
никто - я неподвластный,
я - человечный,
всякий-этакий и разный...
 22:29            4.05.17


Рецензии