Не стоит!

слеза не стоит запетой,
а точкой поцелуя не заменишь,
В твоей душе живет лишь боль,
А я смеюсь, играя роль

глухой немой, урод король,
ты не поймешь, кто за спиной
Я не урод и не король
Немного глух и нем порой

ты закричи, не будь такой
не покорить весь мир лишь красотой
живи мечтой: одной, простой
со мной не спорю, мой взгляд чужой

вдохни прибой и стань звездой,
иди своею ты тропой, с тобой герой,
но под луной, не он парой
герой чужой, а правда боль!


Рецензии