Тост

   ...За тех,кто состояния не нажил,
      Кто мощь страны старался сделать былью,
      Кто фюзеляжем Родине служил
      И честно нёс серебряные крылья!

      За тех, кто при штабах не отирался,
      Кто самолёт летать учил,
      Авиатехнику лечил
      И верным делу и присяге оставался!

      За службу авиации бессрочную,
      За наши все награды юбилейные,
      За небо, что инверсией прострочено,
      За жизни путь, всегда одноколейный!


Рецензии