Счастливый человек со счастливой программой

Счастливый человек со счастливой программой
пишет письмо властям:
"Мне говорила мама,
чтобы я выбрасывал хлам,
если он накопился в комнате,
тем паче, в мыслях".
Власти читают письмо это и плачут.
Компьютеры власти зависли.
Потому что счастье - другое совсем измерение,
внесоциальное, что ли.
И чиновники - особенно молодые - представляют себя
любимыми детьми до извивов взросления
или самым ценным народом - первоклассниками
на первом звонке в школе.


Рецензии