а не поменять ли?

А не назвать ли себя Жозефиной?...
А не придумать ли новое фото,
Где я в купальнике рядом с дельфином?
И фотошопчик чтоб поработал...

А, может, лучше найти красотку,
Которых много сейчас  в интернете,
И залимонить такую фотку...
И Жозефиной стать иль Мариэтти?...

...Сижу и думаю: во написала!
Зачем, на кой?! Мне самой непонятно.
Словечки глупые зарифмовала -
И их теперь не воротишь обратно.


Рецензии