Dolphin

Из под стены я слышу звук,
И эхом раздаются в даль,
Те сотни нот, те сотни рук,
Что бьют в её печаль.

Это всего лишь только дробь,
Тук тук, тук тук , тук тук,
Она стучит и в голове-
Все разлетается вокруг.

Не тараканы ли бунтуют?
Не мозг решил взорваться вдруг?
Это разбитое сердечко,
Последний добивает стук.

На этом марше нет флажков уж,
И не услышите фанфар,
Он будто похоронен жизнью
Отпущен тем кто убивал,

И для чего же биться сердцу,
Целым ему не стать куском
Он соткан льдом и белым снегом,
Он выжжен дробью и огнем!


Рецензии