окимоно с записками от Игемона

http://www.stihi.ru/2017/05/03/9732
*

...соловей не успевает выговориться, тараторит по-детски.
Я совсем не умею, знаю, выветриться, всё играю, перебираю нецкэ.
Мостик в домик слоновой кости, или тонкая жердь от луны к балкону,
Чтоб легко убегали ночные гости, окимоно с записками от Игемона.

На Луне так хорошо мемуары пишутся, прививаются моратории.
А жасмином так тяжко, так жадно дышится, частью моря, и...
Я совсем не умею просить Всевышнего, или это лишнее?
И лететь так легко где кипит молоко белопенное вешними вишнями

И куда - да - ещё мне выше? - здесь бы выжить -


Рецензии
Ух ты, здорово...

Александр Календо   05.05.2017 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.