дожди

Короткие,как наши дни
и длинные,как сновиденья,
на землю падают дожди,
ниспосланные провиденьем.

С деревьев смыли след зимы
И почву влагой напоили,
для возрождения весны,
природы жажду утолили.

Раскрылись купола зонтов,
по лицам капли покатились,
от ледяных зимы оков,
весны дождём освободились.


Рецензии