Не жалейте другим добрых слов!

Не жалейте другим добрых слов!
От хороших слов сердце оттает!
Комплименты не хуже цветов!
Похвала букет роз заменяет!

К сожалению, мир стал жесток!
Зла,обманов и зависти много!
Человек часто так одинок!
А ему нужно вовсе немного.

Нужно просто немного тепла
И услышать хоть доброе слово.
И исчезнет в душе пустота.
И открытие это не ново.

Неужели Вам трудно сказать,
Своей доброй соседке при встрече,
Что сегодня её не узнать,
И её вид лишил дара речи?

Может было ей плохо до Вас,
Чем то мучилась,что то грустила.
Ну а Вы парой ласковых фраз
Ей прибавили радости,силы!

В каждом что то хорошее есть,
У кого то фигура модели,
У кого то отвага и честь.
Лишь бы Вы отыскать то сумели.

Всем вокруг раздавайте слова,
Те,что искренние,без лести.
Мир спасти сможет лишь доброта!
И мы счастливы будем лишь вместе!!!


Рецензии
Вы. как всегда, бесспорно правы! Какая же Вы умница!!!

Людмила Тихомирова 2   05.08.2017 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.