Любовь взошла на эшафот

Любовь взошла на эшафот
Палач поднял топор
И вот
Сверкнула сталь
Короткий миг
И от любви остался пшик
Когда-то вечная была
Огнем безумным души жгла
Теперь лежит
Холодна и мертва
На плахе времени
Как жертва


Рецензии