Иногда

Иногда с неба падает снег.
Иногда с неба падает дождь.
И этого не изменить.
И ты однажды уйдёшь.

Ты погасишь в окошке свет.
Ты затушишь мои мечты.
А на улице падает снег,
Разбиваясь о камень души.

И тогда прокричишь в тишину,
Что неправ и готов заплатить.
Но как убедить темноту?
Как ТЫ сможешь её убедить?!

Ведь душа прогнила изнутри,
Сдохла вера в надежду и счастье,
Ты попросишь: просто уйди.
И я перестану быть частью.


И теперь будто пусто внутри,
Стало больно до невозможности.
Что наделал ты, а? Посмотри!
И отбрось к черту все эти сложности!

Легче думать когда в темноте...
Ну-ка, выключи яркую лампочку.
Можешь просто крикнуть Луне -
И рассыпется жёлтеньким пятнышком.

Можешь просто сказать громко "НЕТ!"
Можешь просто скрыть эту злость.
Иногда с неба падает снег.
Иногда с неба падает дождь...


Рецензии