Маме

Роднее мамы нет никого!
Любовь, тепло - все от нее.

Прости, что порой обижаю словами,
Что редко звоню, забываю о дате.

Прости, что уже не писала давно.
Все так закрутилось, переросло.

Поверь, я скучаю сейчас по тебе.
И в Праге мне так одиноко во тьме.

Прости, что читаешь опять со слезами.
Тебя не хватает часами и днями...


Рецензии