Я тебя прошу меня простить

Я тебя прошу меня простить,
Ведь пред тобою виноват,
И без тебя так сложно жить,
Как же все вернуть назад?

Моя душа расколота на части,
Мне некому теперь звонить...
Мое сердце в твоей власти,
Ему так хочется любить!

Стихи читать мне хочется тебе,
И говорить, что ты прекрасна,
Но видимо так не удобно судьбе,
И вся моя тоска напрасна...

Ты мой ярчайший лучик счастья,
И я тебя вдруг так глупо потерял...
Хоть вешайся, хоть режь запястья,
Лишь бы груз с души моей пропал.


Рецензии