Кто у нас со слухом, те поют

Кто у нас со слухом, те поют…
Кто без слуха, те рукомахают…
В нотах ничего не понимают,
Но зовут на подвиг и на труд.
Хором как бы всём руководят,
Как когда-то Ельцин, блин, немецким…
Первый враг идей страны советской.
Тот, кто влил отчизне в ухо яд…


Рецензии