Маньяк

«Вообрази, что я твой крест,
Что я вбегаю в твой подъезд,
Что я почти уже вблизи -
Вот так меня вообрази!»
                И.Новый

Меня не бойся ты в вблизи
Как друга вдруг вообрази.
Я за тобой спешу в подъезд
На шее в черной ленте крест.
Вообрази меня живым,
Счастливым путником твоим.
Я от подъезда до дверей
Петь буду словно соловей.
Ты звать на помощь не спеши,
Поклонник я твоей души.
***
А если лезет, но слабак.
Будь осторожна, он маньяк.


Рецензии