Зелёный взгляд

«Помню твой взгляд упал на меня,
Как светофор поморгали твои зелёные глаза
Понял я, нет дороги назад
Зелёный засветился и я отпустил тормоза.»
                С.Гончаров

Я не хотел давить на газ,
Но виноват зелёный глаз
Из-под твоих шальных ресниц.
Меня он опрокинул ниц.
Я в нём прочёл природный зов
И вмиг лишился тормозов.
Переключился двинуть задом, -
Ты придавила меня взглядом.
Помят капот, разбита фара
В ушах звенит: какая пара!
Народ шумит, потехе рад
И нету хода мне назад.


Рецензии