Тыпозовешь, ияктебеприду

Ты позовешь, и я к тебе приду,
Сквозь заметенные дороги,
Скользя по тонкому речному льду,
Откликнусь на твои тревоги.

Укрою я тебя своим теплом,
Что от любви в сердцах бывает,
Заснешь ты крепко под моим крылом,
Пока во мне огонь пылает.


Рецензии