Бесконечность

Блю бёрд, блю бёрд...
Это, по-моему никого не ибёт
Шастающая нищета с мешками
запаренные стишки по пьяни  с козлами

Сегодня встретил капитана ВВС
Капитан сказал, чёбы я не лез
Со стихами во говно-демократию
Или какую-ни ть партию

В партии я не вступаю
Нахууя мне стать героем посмертно?
Я Вас к телевизеру залупаю
У вас ВВП растёт когерентно.........

Тебе это скажет Дима
Это, чувак, ему необходимо!

Всегда Ваш Андрюха Барышев!
С любовью и без цинизма почти.....


Рецензии