Слава тебе солдат!!!

Слава тебе солдат!!!
Герой неизвестный
Не знавший наград
Ты славы себе не искал
Как любящий сын
Свою Родину мать защищал
Твой подвиг бессмертен
Ты вечную славу в бою заслужил
Хоть пал смертью храбрых
Но смерть
Победил!!!


Рецензии