L etrangete

L'etrangete.
Vos yeux dans mes yeux.
Si verts… comme moi.
Les baisers, caches dans vos cheveux –
Le secret que vous gardez pour moi.

Vos main dans ma main.
Si douce… comme vous.
Les sourires, envoye par le train –
La meilleure solution, exclusif “ou”.

Vos sagesse dans ma tate.
Si etrange… comme ce que nous faisons.
Nous voulons juste voir l'ete.
Avoir un reve, mais pas les raisons.

Ennuyer. Ennuye. Nous vivons…
Nous feignons que nous ne voyons pas l’autre…
Nous feignons que nous mourrons…
Parce que nous aimons notre…
L'etrangete.


12.III.2017


Рецензии