Он любил

«Он любил глаза её и уши,
Попку, шейку, талию и нос...»

То, как эта дурочка пищала,
Ненавидел парень что есть сил.
                Д,Шнайдер

Он любил её, все части тела
Обожал и не был с ними груб,
Долго ждал, чтобы она созрела
Для его мечтательных услуг.
Но она не знала Камасутры,
Не стремилась нового познать,
Но при этом так пищала страстно,
Что не смог с собой он совладать.
И послал её куда ходила мать.


Рецензии