Распространитель простуды

Ты мной болеешь как простудой.
Не по душе мне эта роль.
Я не хочу прослыть паскудой
И причинять такую боль.
                Д,Шнайдер

Простуды я распространитель
Не вижу в том своей вины.
И коих дам был соблазнитель
Спасибо мне сказать должны.
За то, что вылечились быстро
Не сифилитиком, чай, был 
И не надул простудой брюхо
У всех паскудой не прослыл.
Пусть иногда мой краник капал
Не по душе была мне роль
Распространителя простуды,
Но вы хотели эту боль!


Рецензии