***

Вот умру, вот умру я
похоронят меня.
Где случится - не знаю,
ведь круглая земля.

Жил, творил сколько мог
гостем был в этом мире
вот и кончился срок
на могилу положат
от семьи мне венок.

Был я пахарь и сеятель
на Алтае рождён.
Породнился с земелькой
на ней был я взращён.

Десять лет на чужбине
крест я тяжкий несу.
За семью я в ответе
сыновей и жену.

Беркучи азиатские
обложили семью.
Их мотивы дурацкие
провалились в суду.

Ветер с Азии веет
вновь летит воронье.
Пир кровавый готовят
порвать чьё то бытье.


Рецензии