Свобода

Перед твоими глазами, хлопнет та самая дверь
И ты как хотел, получишь свободу.
Ну что, родной? Ты ведь счастлив теперь?
И никто не "выносит" мозг и не просит заботу.

Никто больше не станет за тебя так держаться,
И не станет так крепко к груди прижимать.
Я хотела подарить тебе счастье,
Но, к сожалению, лишь смогла потерять.

Не нужно придумывать красивых слов,
И писать "люблю", на мое "я скучала".
Но молю Бога, что тебе вновь
Захочется пережить наши моменты сначала.

И думаешь - сколько со мной проблем ушло,
Можно гулять, да по девкам ходить, веселиться.
А у меня на душе также темно,
Ты все равно продолжаешь мне сниться.

Я была рядом всегда, не ценил.
Думал, приношу я лишь только проблемы,
Я все терпела, а выход один -
Уйти и не ждать в тебе перемены.

Перед твоими глазами, хлопнет та самая дверь
И ты как хотел, получишь свободу.
Скажи, не скучаешь? Не жалеешь теперь?
А я продолжаю искать тебя, по пустому, холодному городу.


Рецензии