Ищу вчерашний день

Живу любя,

И в этом сознаюсь.

Ищу тебя,

А встретиться боюсь.

А что мне надо

Знает только Бог.

Нести  я рада

тяжести дорог.

Хочу найти

В тумане твой дворец.

Но все пути  

Исхожены  вконец.

Не вижу по весне

Связавшую нас  нить.

Не мог ты обо мне

Без жалости забыть.

Опять цветёт сирень,

И ландыши цветут.

Ищу вчерашний день

Там, где меня не ждут.

Но радуга легла

Из прошлого дугой.

И расступилась мгла.

Откликнись, дорогой.


Рецензии