Крутить нет смысла барабан...

Крутить нет смысла барабан –
В гнезде ведь каждом дремлет пуля,
Не даст осечку дней наган,
Без разницы ему – умру ль я …

Но, верю, знаю – будет плакать
Одна, за мной, на белом свете!
Слезой с берёзки будет капать
По дням с оргазмом в сладком лете …

По долгим поцелуям в страсти,
По стонам, крику под финал …
Любви судьба спалила снасти,
Влепив под глаз, в страстях, фингал:

-Уймись! Да Он того не стоит:
Имел таких Он сотен – три!
Напрасно сердце пусть не стонет –
Его навек с души, сотри …

04.05.17г.        15:45;           Эл. М – К       


Рецензии