Ответ на троллинг Филиппа Киркорова...

...от имени другого артиста также болгарского происхождения

Я в избе своей сидел
Тихо интернет глядел
И про юбилей
Я твой там прочитал.

Пусть ты мне по крови брат
Только не могу понять,
Как же сорок лямов
Можно прогулять?

С Майклом Джексоном пел ты
И награды ты собирал,
Я ж медаль от Бориски
С груди, как позор, срывал.

Оскорбляешь ты женщин,
Титулованный ты артист,
От ОМОНа девчонку
Я спас - мне кричат: "Фашист!".

Зайку ты свою любил,
А потом вдруг изменил.
Говорят, что с мужиком -
Я свечку не держал.

Мы с женой уж тридцать лет,
Дети пусть не все родные мне,
Только инкубатора
Никто не знал!

Ты крестил дочку в церкви,
Арендованной на три дня,
Ты залез на амвон,
Пуськам козырь в рукав суя.

Сам собой коронован,
Скосорылился что же ты?
Может быть раздражает
Футболка? Чувак, прости...

И сиськи... И стойка...

Ты поешь под фанеру,
Пять пятьсот просишь за билет,
А слабо ли вживую
Зал взорвать? Ну-ка дай ответ!

Провоцируешь сплетни,
Лишь бы СМИ разжигали спесь?
Мне ж читавший заметку
В петлю предложил залезть!

Я шутом по арене
Проскакать смогу тыщу раз,
Ты ж как клоун в том шлеме,
Что пуд весит из-за страз.

Вот пора мне на сцену -
Зал зовет и уже охрип.
Я раскрыл эту тему -
Пора и вопрос закрыть.

Я готов, что отвесит
Мне охрана твоя люли,
Только помни о встрече
Ты с Тем, под Кем ходим мы...

...Да оделит тебя Солнце глазами Любви...


Рецензии