Исповедь

Show must go on, baby…

Я просыпаюсь в полночь,
Не спрашивая твоего разрешения.
Когда любая сволочь,
Лишает уединения.

Я часто рыдаю ночами,
Сгребая в охапку слёзы.
Мой путь освещён свечами.
Я ухожу в грёзы.

Я защищаю то,
Что дороже мне жизни.
Атаки собой отражаю,
Слова, пожалуй, излишни.

Я улыбаюсь,
Скрывая за маской все боли.
Я стараюсь,
Играя пред вами роли.

Вам, судьи, отвечу прямо:
Попробуйте жить, упрямо.
Падать и вновь подниматься,
И никогда не сдаваться.
 
Я знаю о жизни не мало,
И пусть 20 лишь мне.
На жизнь я смотрю устало:
Спасибо за то судьбе.

Не раз от тоски ,умирая,
Я за ночь себя собирала.
И днём я снова летала,
Врагов своих удивляя.

Я человек-одиночка.
И точка…
А если мне близок кто-то,
Значит в нём есть что-то.


Я верю, что буду счастливой.
Отчаянно просто верю.
Я стану кому-то милой,
Человеку, не зверю.

Я просыпаюсь в полночь
От дикого одиночества.
Когда любая сволочь,
Предложит мне сводничество.

Но вновь я жду рассвета,
Чтобы улыбнуться свету.
Не нахожу ответа,
Я улыбаюсь лету


Рецензии