Русские березки

ВОКРУГ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
РУССКИЕ БЕРЕЗКИ ,
    БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ
РОДИНЫ МОЕЙ ПРОСТОРЫ
ДОРОГИ, ЛЕС И ГОРЫ!

КОЛЕСА ОБ АСФАЛЬТ СТУЧАТ
ДОРОГА БЕЗ КОНЦА
ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ ЖУРЧАТ
ВСПОМИНАЯ ОТЦА
РЕВЕТ МОТОР,
      МАШИНА ЗА МАШИНОЙ...

Я ВНОВЬ В ПУТИ-
И МОЙ ПРИВЕТ,
К ДРУЗЬЯМ ЛЕТИТ
МОЕЙ ЗЕМЛИ РОДНОЙ !
ПИШУ ДЛЯ ВАС СТИХИ
И МОЙ БЛОКНОТ ВСЕГДА
              СО МНОЙ...


Рецензии
Сергей! Блокнот с собой и это правильно. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   23.05.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.