***

Молчанья хуже яда я не знаю,
Тебя теперь отчасти понимаю,
Ты накричи лучше до боли в горле,
Быть может, что-то изменится в корне.

Или скажи, что опостылел так,
Что разговору не суждено никак
Случиться. Или быть может у тебя
Есть пара глаз, что глядят любя.

И я мешаю счастью твоему
Маячу, душу бережу тебе и ему,
Догадки строить можно вечно,
Но лучше точно знать, если ответишь, конечно.


Рецензии