Дурдом на колёсах

Как планета закрутилась
Будто с неба всё свалилось
Что за странные дела
Будто крутим не туда

На планете, что творится
Что взбесилась кобылица
Кто там крутит и чего
Не поймаешь ни кого

Ну, а в странах, что творится
Кто раскручивает бунт
Прокатилась колесница
Местным прям не отдохнуть

Что тут страны, во дворе то
Не поймёшь чего творят
Катят бочку иль телегу
Не поймёшь куда бежать

А в семье, как тут накатят
Сковородкой по башке
Ну дурдом прям на колёсах
И пришельцы на УАЗ.


Рецензии