Музыка похожая на сон

Баян и флейта льются в унисон
И не позволят сердцу заскучать.
Их музыку, похожую на сон,
Они способны счастьем озарять.

Песнь бабочкою билась об окно.
Вечер: Багрово заалел закат.
И томный звук безудержно несло
В тенистый и цветущий сад.

Мелодии хотелось на простор,
Где падает полночная звезда,
Но вдруг заглох  души её мотор
И не взлететь ей больше никогда.

Мелодия любви нас учит жить.
Идти по жизни, только в унисон,
Всё ноет старый шрам, длиною в жизнь,
Как хорошо, что б это был лишь сон!


Рецензии