Не та судьба

Прозрел, что слишком виноват,
Перед собой.
Не повернуть уже назад,
В ладу с судьбой.

Не тех нашёл себе друзей,
Судьбу не ту.
Забыл любовь, своих детей,
Свою мечту.

Не ту привёл к себе домой,
Ошибся вновь.
От одиночества порой,
Мертвеет кровь.

Да и сейчас живу не с той,
Спаси, Творец.
Вновь время дышит пустотой,
Мечтам конец.


Рецензии