Я знаю что...

Я ЗНАЮ ЧТО...

Я знаю что сейчас ты далеко!
Да те моря тасуются колодой...
Где наши дни и тихо и легко,
Дарили сон и пели мимоходом...

И я опять надеюсь на письмо!
И может ты да голуби узнают...
Как я судьбе обязан за одно
И это тут порой но помогает...

Опять зовут дворовые друзья,
Я им ещё от сердца подыграю...
Да за столом порою и князья!
А я тебя украдкой вспоминаю...

Осенний сад и море и Казбек
И при луне чудесное купанье...
Я брал уже и гонку и разбег
И торопил и Музу и свиданье...

Я знаю что сейчас ты далеко!
И те моря уладились погодой...
Где чудо дни и тихо и легко,
Дарили сон и пели, мимоходом...


Рецензии