Очаровала белый свет

Весенний,  тихий,  тёплый,   вечер,
Огни   кругом,  как   звездопад.
На  море  волны,  шепчут  тихо,
След  босых  ног  и  водопад.

И  аромат  цветов,  пугает,
И  как  бальзам,  он  возбуждает.
О,  женщины, вы  как  цветы,
Глаза  восторженны,  твои.

Музыка  словно  бы  с  небес,
Очаровала   белый  свет.
Смех,  красота,  улыбки  всюду,
Распахнута   душа  подруги.

Запах  плывёт,  от  шашлыка,
К  себе  народ  влечёт,  туда.
А  вкус  вина  под  шашлычок,
Радость  души,   счастья  глоток

О,  женщины,  вы  так  прекрасны,
Так  привлекательны,  милы.
Возбуждёны,  этой  средой,
А  сердце,  в  радости  такой.

Рай  это,  только    не  Земной,
Словно   народ,  весь  здесь  шальной.
Забыто,  всё,  что  раньше  было,
Жизни  прошедшее  горнило.

Торопятся,  куда  спешат,
Кусок  добра,  для  счастья  взять.
Счастье  кругом,  оно зовёт,
А  женщина,  тебя  влечёт.

И  срочно  нужно  ухватить,
Ту,  что  тебе  радость  сулит.
Она  клянётся,  что  сорвёшь,
И  счастье  с  нею,  ты  найдёшь.


Рецензии
Замечательно! Алеша, ты такой романтичный у нас! Я рада за тебя очень!
Удачи тебе и настроения отличного всегда!

Татиана Летунова Сухинова   16.05.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.