Это просто праздник души...

Это  просто  праздник  души,
Нежный  рай  и  волшебные  свечи,
Та  мелодия  мая  в  ночи,
Наши  взгляды  и  сладкие  речи...

Это  просто  встреча  двух  душ,
Что  повенчаны   солнцем  и  ветром,
Перо  тянется  в  жёлтую  тушь
За   строкой, лучезарным  ответом...

Это  просто  парит   тишина
Хмельной   магией  в  сонном  бокале
И   волшебная  сказка  с  утра
Журавлиной  мелодией  в  паре...

Это  ангелы, эльфы  вокруг
Так  легко  и  красиво  кружатся,
Словно  стая  затейливых   слуг
Пятном  ярким  на  холст  все  ложатся...

Сама   вечность  из  звёздных  зеркал
Нам  рисует  пространство  вселенной
Всё   величие  огненных   скал,
Нимфу  моря  в  обличие  пенном...

Это  просто  награда  судьбы,
В  сердцах  наших  все  бабочки  мира,
Мы   в  тот  танец  добра  влюблены,
Нежно  светится  наша  квартира...

Обещаем   друг   друга  любить
И  клянёмся, что  это  взаимно,
Так  прочна  наша  алая  нить,
Бантик  солнца  завязан  так  стильно...

Это  просто  праздник  души,
Из  чудес  удивительных  царство,
Покидать  этот  рай  не  среши,
Эту   сагу   святого   убранства...

Посиди  со  мной  рядом, родной,
Та  идиллия  слов  многогранна,
Лишь  с  тобой  оказалась  живой
Королева  снегов, Несмеяна...

Лишь  с  тобой  поняла, кто  есть  я,
Для  чего  все  стихи  и  признанья,
В   струях    нежных  из  ласки   дождя,
В  ожиданье   земного  свиданья...

Это  просто  праздник  души,
Эти   розы, шампанское, свечи,
Пусть  мелодия  мая  в  ночи
Нам  сиренью  окутает   плечи...

Ты   и   я, аромат   лепестков,
Поцелуи,  объятия,  вечность
Унесут   в  сказку  дивных  богов,
Где  вся   жизнь  между  строк, бесконечность...


Рецензии