Похолодало чуть и ветер...

Похолодало чуть и ветер
Решил встряхнуться стариной -
Разнообразил этот вечер,
Загнав всех с улицы домой.

А там, за кожей дермантина,
Тепло, уютно, яркий свет!
И сладкий запах мандарина...
Такой знакомый с детских лет -

Волной по комнатам струится,
Собою дразнит, веселится:
- За мною Новый Год вослед!


Рецензии