Любовь всесильная тебя везде находит

Любовь всесильная тебя везде находит
И заставляет от желания страдать,
И в темноте так буйно колобродит,
Как больно жить, как больно умирать.

Но лишь в терпении твоя победа,
И дождь смывает все следы,
Ты страх звенящий до конца изведай,
Чтобы взошли тяжелые сады.

А воздух переполнен вдохновеньем,
Летит смятенная душа,
И жаждет восхищенья и прощенья,
Жизнь после смерти больно хороша.

И время замирает от волненья,
Так ласков мир, опять идут дожди,
И я гляжу со слезным умиленьем
В глаза,слепящие твои.
                3.05.17.


Рецензии