***

Текла реками кровь.
Средь выженных земель.
Мы пили за любовь.
Среди кровавых дней.

И каждый час, как сон.
Тот страшный,жуткий сон,
Что сбылся на яву.
Среди всего,что есть.

И ты смотря в глаза мне
Не вымолвишь ни слова.
Да,ведь на нас идет.
Сама же Мать природа!

Она нам мстит за все,
Что реки вновь в крови,
Что выженна земля,
И нет на ней травы...


Рецензии