Пишу в слезах

Пишу в слезах, так сердце ноет,
Что боль сквозит в моих глазах.
Душа измотанная стонет,
И стук мне слышен на висках.
Страницы памяти листая,
Вновь вижу прошлое своё.
И голосу души внимая,
У Господа смирения прошу.


Рецензии