Я слышал музыку небес,

Я  слышал  музыку  небес,
И  сердце тихо трепетало,
И  шелестел  зелёный лес,
И  это музыкой  считалось.
И  звуки  падали с высот,
И  наслаждались всей природой,
И  слушал  музыку  народ,
И  наслаждался я  свободой.
И это было чудом дня,
И  это  было  чудом света,
И  вся  возвышенность моя,
Была мелодией  поэта.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   30.11.2018 07:20     Заявить о нарушении