Вдвоем

Я повстречал тебя зимой.
Я брёл домой. Был сам не свой.
Мела метель. И одиноким путь был мой.
Мы обнялись с тобой навек,
И в тот же миг растаял снег
И зазвенел веселой талою водой.


Мы по реке  Любви плывем.
Нам хорошо. И мы поем.
Или молчим. Или болтаем ни о чем.
В моей руке – твоя рука,
И пусть качает нас слегка,
Нам ничего не страшно. Мы теперь вдвоем.


Но эта бурная река
Вдали уходит в облака.
Там нас с тобой с Любовью ждут наверняка.
Настанет время нам взлетать,
Мы поцелуемся опять.
И пронесем свою Любовь через века.
Настанет время нам взлетать,
Мы поцелуемся опять.
И унесем свою Любовь с собой в века!
Пока!!!


Рецензии