Пусть будет небо голубое

Пусть будет небо голубое,
Зеленая трава…
И на Планете воцарятся
Покой и Тишина,
Любовь и Свет, и Уваженье
Друг к другу и к себе.
И остается в поколеньях
Лишь Память о войне.
                2011


Рецензии