Здесь нету гор

Здесь нету гор - одни пригорки,
Одни пригорки и придурки.
Попрятались все в свои норки
И ждут на завтраки окурки.
И курят бешено и жадно.
Из нор, выглядывая смело,
Показывают своё жало,
Мол, мы такие, мы сумеем.
Настало утро, и вот снова
Из нор повылезли придурки,
И ждут, когда им скажут слово,
И курят новые окурки.


Рецензии